¿Cómo inactivar un producto de forma manual?

Dejar inactivo un artículo

PABLO

Última actualización hace 2 años

Ingresando al producto que deseas inactivar, quita la selección del ítem "Producto Activo". Luego presiona el botón "Modificar" para cambiar confirmar los cambios.

¿Te ha sido útil el artículo?

A 0 de 0 les gusta este artículo